Иногда покупаю похрустеть
25.12.2014
Тамбов
Дата: 08.01.2016 Достоинства: Вкусные, аппетитные
Сухарики ХрусTeam "Багет" томат и зелень очень вкусные, частенько покупаю их на работу в качестве перекуса, да и дома пока работаю за компом, могу открыть пачку и сгрызть незаметно. Иногда добавляю их в салат, а еще они замечательно сочетаются с гороховым супом с копченостями, попробуйте, уверена, вам понравится.
Сухарики упакованы в плотную непрозрачную бумагу, на обратной стороне мы можем прочитать всю необходимую информацию о продукте. В частности, состав. Я, если честно, по этому поводу не заморачиваюсь, понятно же, что там полно добавок, красителей и ароматизаторов, но своими руками такие вкусные сухарики не получится сделать.
Что мне нравится, так это то, что сухарики довольно мягкие, а то ведь иногда такие попадутся, что разгрызть их невозможно, только зубы ломать. А сухариками ХрусTeam "Багет" томат и зелень можно не опасаться ни за зубы, ни за десны, что поцарапаешь.
Больше всего мне нравятся сухарики со вкусом томата и зелени, пикантный необычный вкус, и та, и другая добавка действительно ощущаются, очень приятные и вкусные.
Покупаю их в магазине "Магнит", стоимость пачки - около 40 рублей, если я не ошибаюсь. Выглядят сухарики очень аппетитно, не понятно только, при чем тут багет, ну да ладно, простим производителю эту небольшую вполне безобидную уловку. Сухарики ровные, аккуратные, имеют овальную форму, в меру зажаренные, в пачке поломанных и раскрошившихся практически нет.
Очень хорошие вкусные сухарики, рекомендую и ставлю твердую пятерку, мне они больше всего нравятся из аналогичных продуктов.