вот-вот: иногда их можно кушать. Состав хоть и плохой, но всё равно все берут для салатов.
Тип
Отзыв:
Иногда покупаю
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
13.06.2015
Откуда:
;)
Репутация:
4561
Отзывы:
606
|
Дата: 05.02.2016 Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав и вредно
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +1
|
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
Почему так устроен мир или мы, что вкусно, то вредно. Вот это и к крабовому мясу это относиться.
Среди продуктов из сурими (а вообще сурими это мелко изрубленное мясо белых рыб, таких как минтай, сельдь, скумбрия и т.д.) наверное самые распространенные это крабовые палочки и крабовое мясо. Существенного отличия между этими продуктами питания я не вижу. Если только внешний эстетический вид. Все-таки крабовые палочки смотрятся более аккуратно.
Как производителей крабовых палочек, так и крабового мяса, их много. Для меня самыми знаменитыми являются две торговые марки: Vici и Санта Бремор. Раньше я чаще покупала первую торговую марку, а сейчас в основном беру продукцию Санта Бремор.
Продается крабовое мясо торговой марки Vici ( произведены в России) нескольких видов. Один из них называется "Крабок".
Упаковка крабового мяса не большая, но компактная. На упаковке нарисован очаровательный краб с фуражкой.
Состав данного продукта оставлять желать лучшего, но не самый худший: фарш рыбный сурими, вода, крахмал пшеничный, масло рапсовое, сахар, соль, белок, ароматизатор, загустители, усилители вкуса и аромата, глутамат натрия и прочая ерунда.
Составчик еще тот. Вся химия в одной упаковке.
Режется крабовое мясо хорошо. Вкус у "Крабка" приятный. Идеально данный продукт подходит для салатов.
Срок годности, при соблюдении условий хранения, 18 месяцев.
Упаковано крабовое мясо под вакуумом, использовать его можно после размораживания. И не рекомендуется повторно замораживать.
В 100 граммах 126 калорий, продукт относительно не калорийный.
В общем иногда их можно кушать.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.