Параметры объекта
4
отзывы
3.31
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Иногда покупаю

Регистрация:
13.06.2015
Откуда:
;)
Репутация:
4561
Отзывы:
606
Дата: 05.02.2016
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав и вредно
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!

Почему так устроен мир или мы, что вкусно, то вредно. Вот это и к крабовому мясу это относиться.


Среди продуктов из сурими (а вообще сурими это мелко изрубленное мясо белых рыб, таких как минтай, сельдь, скумбрия и т.д.) наверное самые распространенные это крабовые палочки и крабовое мясо. Существенного отличия между этими продуктами питания я не вижу. Если только внешний эстетический вид. Все-таки крабовые палочки смотрятся более аккуратно.

Как производителей крабовых палочек, так и крабового мяса, их много. Для меня самыми знаменитыми являются две торговые марки: Vici и Санта Бремор. Раньше я чаще покупала первую торговую марку, а сейчас в основном беру продукцию Санта Бремор.

Продается крабовое мясо торговой марки Vici ( произведены в России) нескольких видов. Один из них называется "Крабок".

Упаковка крабового мяса не большая, но компактная. На упаковке нарисован очаровательный краб с фуражкой.


Состав данного продукта оставлять желать лучшего, но не самый худший: фарш рыбный сурими, вода, крахмал пшеничный, масло рапсовое, сахар, соль, белок, ароматизатор, загустители, усилители вкуса и аромата, глутамат натрия и прочая ерунда.

Составчик еще тот. Вся химия в одной упаковке.
Режется крабовое мясо хорошо. Вкус у "Крабка" приятный. Идеально данный продукт подходит для салатов.

Срок годности, при соблюдении условий хранения, 18 месяцев.

Упаковано крабовое мясо под вакуумом, использовать его можно после размораживания. И не рекомендуется повторно замораживать.

В 100 граммах 126 калорий, продукт относительно не калорийный.

В общем иногда их можно кушать.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Skarlet
написала 7 февраля 2016 в 17:41
Статус: Звезда сайта

вот-вот: иногда их можно кушать. Состав хоть и плохой, но всё равно все берут для салатов.

Рейтинг: 0
ElenaM
написала 8 февраля 2016 в 10:36
Статус: Участник

Иногда тоже покупаю, поскольку очень люблю его!

Рейтинг: 0
berta2015
написала 6 марта 2016 в 22:44
Статус: Звезда сайта

Тоже изредка покупаю. Для разнообразия.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.