Цена
Эффект
Отзыв:

Иногда необходим, но не всегда действует

21.12.2020
Дата: 16.04.2025
Достоинства: иногда помогает облегчить симптомы гриппа, орви
Недостатки: как и у всех препаратов могут проявится побочные, стоимость курса
Цена
Эффект

Противовирусное средство "Арбидол максимум" продается в свободном доступе в разных аптеках. Упаковка красного цвета. Этот препарат предназначен для детей старше 12 и взрослых.

В состав арбидола умифеновир - гранулы белого порошка, есть и вспомогательные вещества.

Всегда принимала арбидол после приема пищи.
Но производитель в инструкции указывает что принимать капсулу необходимо до приема пищи. Разовая доза составляет 1 капсулу для детей старше 12 и взрослых. При Орви и гриппе можно употреблять до 4 капсул в день. Для профилактики будет достаточно 1 капсулы в день.

Держу всегда в аптечке. Действие, как у многих противовирусных через раз. Но иногда помогает облегчить симптомы. С осторожностью арбидол необходимо принимать при беременности.

Olga-Sy
написала 16 апреля 2025 в 22:43

Когда Арбидол только появился в продаже, помнится, мне понравилось его действие. Потом уже раз на раз не приходился.

Tangram
написал 18 апреля 2025 в 10:39

Это препарат с недоказанной эффективностью. ВОЗ не включает его в список препаратов для лечения гриппа. Поэтому я его не покупаю.