Да уж, все вкусы разные, в том числе и в одежде, что одному хорошо, другому - нет. Вряд ли оценки могут быть объективными )
Иногда на шопинге можно даже заработать!
20.04.2014
Дата: 02.05.2014 Достоинства: Советы в области моды
Недостатки: Все слишком умные
Еще одно украинское шоу - "Богиня шопинга". Повезло участницам, которые принимают в нем участие. Все, что нужно сделать - это взять 2 тысячи гривен, пройтись по киевским бутикам и на эти деньги сделать себе наряд на заданную тематику.
Половину шоу занимает показ, как одна из участниц ходит и выбирает себе одежду, а в это время ее выбор комментирует ведущий Данила Грачев и дополнительные соведущие Дантес и Алексей Дурнев.
Потом девушка дефилирует перед другими участницами, которые ей выставляют оценки. В конце недели победительницей становится участница, у которой наибольшее количество баллов.
Шоу забавное, но иногда соведущие и ведущие строят из себя сильно умных, впрочем как и участницы.
Если есть свободное время и ничего другого нету, то вполне пойдет для убивания времени, но не больше. Конечно можно посмотреть, во что одевается "золотая молодежь", но чаще всего Грачев это сильно все критикует, так что особо присматриваться к этим вкусам не нужно, можно послушать советы ведущего и, возможно, почерпнуть для себя полезную информацию в области моды.
Я бы не поставила этому шоу и троечки.
Мне это напоминает передачу ВВС "Что не носить" (What Not to Wear). Там давали не гривны, а фунты стерлингов (что естественно), а потом долго объясняли участникам, что им на самом деле нужно носить, а затем очень придирчиво проверяли отобранное для покупок, отсеивали неподходящее, опять объясняли почему. Однажды пришёл мужичок, похожий на мешок картошки, из него сделали чуть ли не Джорджа Клуни одной одеждой и стрижкой :-))
да сейчас на телевидении большое количество похожих передач по данной тематике, я иногда смотрю.