Иногда можно купить и себя побаловать этим продуктом
12.10.2014
Курская область, г. Железногорск
Дата: 26.10.2014 Достоинства: Вкусный, содержит кусочки фруктов
Недостатки: Присутствие в составе консерванта
32 рубля
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Я очень люблю апельсины. Стараюсь покупать их часто, так как они богаты витамином С.
Манго вообще я ела один раз, поэтому всегда стараюсь покупать такую творожную массу, сочетание которой редко и не всегда можно купить на прилавке магазина. Сочетание цитрусовых апельсин-манго в творожной массе «Даниссимо» сразу привлекла моё внимание. НА работе в обеденный перерыв я пошла в магазин «Магнит», чтобы купить себе что-нибудь перекусить. Яркая упоковочка творожного продукта выглядела очень аппетитной и я решила купить её и попробовать. Продукт был очень свежий. Я покупала его 9 октября, а дата изготовления стояла на нём 7 октября. Понравилось то, что имеет сравнительно не большой срок годности, значит состав его более приближен к натуральному. Срок годности напсиан на упаковке данного продукта.
Объём меня устроил – 130 грамм. Вполне достаточно, чтобы утолить голод. Открыла упаковку и сразу же ощутила приятный запах моего любимого апельсина. По цвету масса была светло-жёлтой и содержала внутри кусочки апельсина и манго. Не могу сказать, что была очень густой, но достаточно приятной и нежной. Моя коллега увидев, с каким наслаждением я ему это «Даниссимо», пробежала в магазин и точно такую же себе купила творожную массу. В общем, мне понравился. На следующий день я купила ещё себе на обет точно такое же лакомство.
Конечно, намного полезнее съесть натуральный творог, так как в составе всё-таки содержатся химические красители и увлекаться им чрезмерно я не собираюсь. Но изредка можно себе позволить купить этот продукт.
Благодарю всех за внимание.