Интересный для меня гель для умывания. Сейчас пользуюсь другим гелем для умывания этой марки.
Индийский гель для умывания, который отлично справляется с жирным блеском.
25.01.2015
Дата: 27.11.2015 Достоинства: Недорогой, подходит для комбинированной и жирной кожи, неплохо очищает, убирает жирный блеск
Недостатки: Очищает, но не глубоко
Всем доброго времени суток!
Делюсь с вами мнением об индийском геле для умывания с лимоном и медом марки Himalaya Herbals.
Данным средством я уже пользовалась не раз, периодически покупаю небольшой тюбик в 50 мл, чтобы разнообразить мой уход за лицом. Этот гель подходит моей комбинированной коже, так как удачно справляется с жирным блеском в Т-зоне. Стоит он совсем недорого, около 100 рублей.
Гель очень приятно пахнет цитрусами и немного мятой. Очень экономичен в расходе, небольшой горошины средства хватает, чтобы очистить лицо. У него прозрачная, гелевая консистенция, также в средстве присутствуют синие гранулы, которые растворяются при соприкосновении с водой.
Гель хорошо мылится и распределяется по коже. Хорошо очищает лицо и поры, но не глубоко, скорее - поверхностно. Для более тщательного очищения я использую гель от Himalaya вместе со спонжиком от The Body Shop.
В принципе я осталась довольна!
- Гель-скраб для умывания Oriflame Pure Skin Scrub Face Wash Deep Action
- Увлажняющий крем для умывания "Himalaya Herbals" Алоэ вера и огурец