Имбирь полюбился всей семье
22.10.2017
Дата: 22.10.2017 Достоинства: помогает ускорить метаболизм
Здравствуйте.
Имбирь никогда не был в нашем списке покупок до недавнего времени. А именно, когда я начала увлекаться Правильным питанием для похудения.
Тут то и открылись прекрасные свойства имбиря. С помощью него можно запустить пищеварение. Для ускорения обмена веществ, которое и помогает питаться правильно, не голодать и при этом худеть. Имбирь как раз помогает в этом непростом деле, запускает процесс расщепления жиров.
Как же его употреблять? Всё очень легко и просто. Я добавляю его в чай. Пью я его неограниченно и большими чашками. Люблю заваривать с шиповником, листьями смородины, да хоть просто с лимоном и добавляю пару долек имбиря. Это настолько вкусно, я себе представить не могла. Ароматный, согревающий напиток, который помогает похудеть. И всё натурально, не нужны никакие бады и таблетки. Я главное, что вкусно. Мы всей семьей пьем такой чай. В холодную пору очень актуально, помогает быстро согреться. Даже сейчас пишу отзыв и пью чай с лимоном и имбирем. продукт действительно эффективный и стоит копейки. попробуйте, вам очень понравится.
Спасибо за просмотр