Я тоже к ним равнодушна как то)
Их любят все, а я к ним равнодушна!
24.10.2013
Дата: 08.01.2014 Достоинства: Красивы, много расцветок
Недостатки: Требуют ухода
Розы конечно очень красивые цветы, но как-то мне с детства нравятся цветы правильной формы, ромашки, например. Герберы я просто обожаю. Розы оставляют меня равнодушными. Но как-то в России принято и все мужчины дарят именно розы.
Последние особо за помнившиеся розы мне подарили где-то полтора года назад, видимо с большой любовью, так как эти розы не только про стояли две недели, в последнее время цветы не стоят долго. После двух недель они дали зеленые листочки, а потом дали корни. Я сначала посадила их в горшок, а потом отдала маме.
Розы растут у моей мамы на приусадебном участке, нескольких цветов и нескольких размеров. Цветут все время обильно и очень красиво. Не по наслышке знаю, что эти цветы нуждаются в особом уходе. Сама помогала маме укрывать их на зиму, чтобы они не замерзли. Розы нужно всегда удобрять, чтобы цветы не мельчали.
Я поставлю этому растению пять баллов, чтобы так сказать не испортить репутацию, за массовость, за красоту и всенародную любовь!
А мне нравятся ландыши.Не знаю почему,но к ним питаю особую любовь.Может потому что родилась в мае)От них веет чистотой,красотой.Говорят,что они очищают дом