Обалденная игруха! Очень давно в неё не играла!
Отзыв:
Игра с мировой популярностью! А ты любишь THE SIMS 4?
04.09.2015
Дата: 04.09.2015 Достоинства: Быстрая загрузка, интересная игра.
Недостатки: Игрок не может управлять всем городом.
Играть в Симс я люблю с детства,поэтому, когда вышла The Sims 4, я не смогла ее не скачать.
Первое, что бросается в глаза - это скорость загрузки игры. Да и сам игровой процесс стал намного шустрее и без подвисаний.
Редактор создания персонажа стал абсолютно другим - проще и надежнее. Теперь сима можно редактировать с помощью мышки, потянув за нужную область. Сами симы стали более красивыми и реалистичными. Одежды и причесок в игре много, но и дополнительно можно скачать что-то новое. Вот такие симы у меня получились.
Теперь в игре все симы подвержены влиянию эмоций. Он них зависит настроение и желания симов. Эмоциональное состояние симов влияет и на успех в освоении навыков.
В игре появилась возможность делать несколько действий одновременно. Например, есть на кровати и разговаривать. Беременных симок можно переодевать, а живот растет постепенно.
В симс 4 можно перемещаться между городами, но игроку теперь не доступен весь город полностью. Сим может находится только на своем районе без экрана загрузки.
Графика отличная, в игре красивые пейзажи и симы нарисованы хорошо.
Я рекомендую поиграть в Симс 4. Прилагаю немного скринов из игры.