Идеальный шампунь для тонких, лишенных объема волос
24.03.2017
Дата: 24.03.2017 Достоинства: Приятный запах, хорошо промывает волосы, придает визуальный объем
Недостатки: Для меня их нет
200 р
Доброго времени суток!
Это мой первый отзыв и хочу я его посветить своему любимому шампуню, которым я пользуюсь уже больше года Elseve Фибрология.
За свою сознательную жизнь перепробовала, мне кажется все известные и не очень марки шампуней, но найти тот, который подойдет идеально оказалось не так-то и просто. Волосы у меня ниже плеч, достаточно тонкие, пушатся, а из-за окрашивания становятся еще слабее и тоньше, а потому объем теряется.
Знакомство с ним произошло в гостях у подруги, которая случайно купила его в сетевом магазине по акции, помыв им голову раз, влюбилась в него окончательно и бесповоротно. На сегодняшний день его стоимость 200 рублей.
Консистенция у него достаточно густая, запах косметический, легкий, ненавязчивый. Вспенивается очень хорошо, небольшого количества шампуня хватает, чтоб намылить волосы как в рекламе, образуя просто шар из пены на голове.
Предпочитаю покупать шампунь объемом побольше, чтоб подольше хватило. 400 мл мне хватает на пару месяцев, с расчетом, что голову я мою через день.
Данный продукт для меня просто находка, промывает волосы с первого раза, не утяжеляет, в комплексе с бальзамом этой же линии, волосы выглядят здоровыми, ухоженными, красивыми, на ощупь мягкие и гладкие.
Так как волос тонкий до знакомства с ним, была огромная проблема расчесать волосы, сильно спутывались и образовывали на кончиках узелки, которые в конечном итоге приходилось срезать. Пушок, конечно, он не убирает, но уложить волосы уже не так проблематично и заявленный эффект густых волос действительно присутствует.
Шампунь однозначно рекомендую, для тонких, ослабленных и лишенных объема волос, как мои, это идеальный вариант. Спасибо за внимание, до новых встреч!
- Шампунь L'Oreal Elseve "Цвет и блеск"
- Шампунь L'Oreal Elseve Полное восстановление секущихся кончиков
- Бальзам L'oreal Paris Elseve "Фибрология" создающий густоту для лишенных...
- Шампунь L'oreal Elseve Nutri Gloss Cristal Питание и блеск "Кристалл"
- Шампунь L'Oreal Paris Elseve "3 ценные глины" балансирующий