с каждым годом, с каждым новым сезоном я больше и больше люблю кабачок. И открываю все новые блюда на основе его приготовления. Новые вкусы!
Параметры объекта
Отзыв:
Идеальный овощ для приготовления консерваций, овощной икры и закусок с чесноком
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15781
Отзывы:
3078
|
Дата: 28.09.2022 Достоинства: вкус, польза, сочетается со всеми овощами
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
17
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +2
|
Выращиваем на грядке кабачок. Очень ждем, когда созреет. Первое блюдо в начале июля - кабачок с чесноком и майонезом. В этом году произошло что-то странное. Кабачки совершенно не хотели созревать. Завязалось их великое множество, примерно двадцать, но массу набрать они не могли, первый раз такая напасть.
Зато плодоносили они до самого снега. У нас на Урале в конце сентября пошел снег, за день до этого события я оторвала самый отважный кабачок.
Люблю готовить кабачковую икру. Это у меня ритуал такой. Блюдо начинается с кабачков, на самом деле кладу все овощи, какие есть: лук репчатый, помидоры, чеснок, перец болгарский, морковь, если есть, то баклажаны. Все перемешиваю в казане. Тушу пару часов. Потом эту смесь с огромным удовольствием подаю как закуску. как гарнир. И заготавливаю на зиму.
Рекомендую.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.