Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Идеальный крем с ароматом сочного лимона для ежедневного использования

10.12.2017
Дата: 27.01.2025
Достоинства: Большой объем, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Качество
Цена
Эффект

Лимонным кремом от Eveline я пользуюсь на регулярной основе и именно в дневное время суток. Он обладает легкой текстурой, которая практически мгновенно впитывается. Поэтому на ночь я использую питательный крем для рук с более плотной текстурой.

Данное косметическое средство мне очень понравилось. Прежде всего понравился его невероятно приятнейший лимонный аромат, который держится на коже рук достаточно долго. Крем произведен в Польше. Объем тубы составляет 125 мл.

Тюбик достаточно длинный и увесистый, его содержимого хватает на длительный период использования. Данный продукт является для меня настоящей палочкой-выручалочкой, так как идеально смягчает сухую и разраженную кожу рук. Состав крема обогащен витаминами А, Е, F, В5, пшеничными протеинами, глицерином, экстрактом лимона и гидрокомплексом NMF. Горлышко тубы оснащено алюминиевой пломбой, которая служит контролем вскрытия упаковки. Мне очень понравился крем и, возможно, я повторю покупку.

Olga-Sy
написала 27 января 2025 в 11:33

Хороший густой крем. На холодное время в самый раз. И запах лимона меня бы порадовал.

Masterpiece
написала 27 января 2025 в 23:31

Отличная консистенция крема, не растекающаяся по коже. Подойдет для использования в любое время года.

Lily22
написала 27 января 2025 в 12:40

хороший крем для кожи рук от весьма популярной фирмы

Masterpiece
написала 27 января 2025 в 23:42

Да, фирма популярная и давно всем известна. Очень много продуктов выпускает достойного качества.

Амалиа
написала 29 января 2025 в 05:43