Я шью очень редко, для себя, но такие ножницы бы взяла.
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Идеальные портновские ножницы по очень доступной цене
06.02.2018
Дата: 02.06.2023 Достоинства: Цена, острые, красивые
Недостатки: Кому-то могут показаться тяжелыми
Так как я шью очень много, в один прекрасный день наступил момент, когда старые ножницы, служившие мне верой и правдой, необходимо было заменить.
И мой выбор пал на портновские ножницы Brucе. Стоили они около 15$ и это совсем не много для таких ножниц.
Производитель - Китай, но пусть это вас не смущает. Качество у них просто огонь, пушка, бомба.
Ножницы довольно увесистые, но я не могу назвать их прям тяжелыми. Лично мне они очень удобно лежат в руке и их вес мне кажется только облегчает крой. Лезвия острые, режут равномерно по всей длине, как у основания, так и на самом кончике. Ножницами легко кроить как джинсу в несколько слоев, так и плотный футер с начесом, габардин, плотное кашкорсе.
Пользуюсь ножницами уже больше года, и, как уже говорила, шью я много, поэтому ножницами пользуюсь очень активно. За это время они не затупились и в заточке по-прежнему не нуждаются.
У меня пока только одни такие ножницы в размере 10, для меня это самый универсальный размер, но я планирую приобрести еще такие же в размере 9 и 11, для более удобного кроя мелких и больших деталей соотвественно.