Выглядит внешне ни презентабельно
Марка
Отзыв:
Идеальное средство для СПА - процедур в домашних условиях
20.12.2021
Куйбышево
Дата: 30.03.2022 Достоинства: улучшает состояние кожи, подходит для любого типа кожи
310 руб.
Мыло Бельди я полюбила в первое же знакомство с ним. С Бельди от ТМ Крымская Натуральная коллекция я начала свое знакомство и взяла на пробу одну баночку этого необычного средства для гигиены, которое очень отличается от остального мыла, которым пользовалась ранее.
Вот в такой пластиковой баночке расфасовано травяное мыло натуральное мягкое Бельди Розовое:
Производитель: Россия, г. Симферополь, Крым.ТМ Крымская Натуральная Коллекция
Масса 120 гр. Сразу отмечу, что расходуется очень экономно и хватает на долго. Мне такой баночки хватило на пол года.
Основная информация нанесена на баночку.
На баночку так же производитель нанес состав. Из за состава я его люблю - он полностью натуральный. В составе омыленные масла, которые благоприятно воздействуют на кожу: мягко скрабируют, нежно очищают от загрязнений, тонизируют, увлажняют кожу.
Внешний вид достаточно необычный: темная масса достаточно мягкая похожа на желе.
Травяное мыло подходит для СПА - процедур: в банях, парных, для мыльного массажа в домашних условиях и др.
Я использую для тела и лица в виде косметической маски. Небольшое количество натурального Бельди наношу на кожу (если на лицо, то избегать кожу вокруг глаз), оставляю напитаться кожу минут на 10 и смываю.
Результат меня радует.
Из плюсов: моя кожа нежная и бархатистая на ощупь с приятным ароматом.
Из минусов: производитель предупреждает, что могут быть аллергические реакции. А мне оно подошло по составу и не желательных последствий не замечено.