Аминокислота аргинин улучшает общее состояние организма
20.12.2021
Куйбышево
Дата: 04.02.2022 Достоинства: антиоксидант, выводит из организма аммиак ; удобен для приема.
Недостатки: сладкий вкус; есть противопоказания.
750 руб
Тивортин аспартат - раствор для приема внутрь, мне назначает периодически гастроентеролог для поддержки печени. При хронических гепатитах различной этиологии (я лечу лекарственный гепатит) средство имеет антиоксидантные и дезинтоксикационные свойства.
В моей семье этим препаратом почти все прошли курс лечения.
Папе назначил раствор «Тивортин аспартат» терапевт при хроническом заболевании бронхо-легочной системы. После курса приема отмечу, что папа стал более активным.
Маме назначил эндокринолог пройти курс лечения аргинина аспартатом для лечения артериальной гипертензии.
У нее после лечения заметно улучшается самочувствие: нормализуется сон и проходят головные боли.
Показания у Тивортина широкие; в комплексной терапии его назначают при многих недугах. В инструкции есть показания и др. информация.
Производитель: ООО «Юрия-Фарм» ( Украина)
Отпускают без наличия рецепта.
Действующее вещество: аминокислота аргинин (не является чужеродной для организма), которая играет важную роль в обменных процессах жизненно важных органов (улучшает их функции).
Я покупаю 200 мл во флаконе, так как по цене получается выгоднее, чем по 100 мл.
После вскрытия флакона, раствор нужно употребить в течении двух недель, так как срок годности у лекарства быстро истекает.
Я принимаю как гепатопротектор лекарственное средство Тивортин аспартат раствор 200 мл. таким образом:
1 мерная ложка во время еды три раза в сутки. Курс лечения 8 дней.
Если есть необходимость, то курс лечения можно повторить, после небольшого перерыва.
В зависимости от состояния и жалоб, препарат допускается принимать до 8 раз в сутки.
Если соблюдать все рекомендации, то отмечу что у препарата хорошая переносимость. После применения раствора улучшается самочувствие и нормализуются показатели крови.