Люблю жирные помады. Цвет очень красивый. Ее только по каталогу можно заказать?
Отзыв:
Идеально подойдёт для любой женщины. Только для зимы!
05.09.2015
Волгоград
Дата: 17.03.2018 Достоинства: Красивый цвет, цена
Недостатки: Слишком жирная
300 руб.
Недавно обзавелась новой губной помадой Faberlic Сатиновая "Сияние в цвете" в оттенке "Аметистовая дымка" № 4586
Губная помада не дорогая, особенно, если попасть на скидки. Выпускается в чёрной пластиковой упаковке (в стиле "минимализм") Открывается туговато, но со временем я привыкла и "навострилась"
Оттенок действительно универсальный, больше похож на пыльную розу, не смотря на название цвета "аметистовая дымка"
По консистенции помада очень жирная. Подойдёт только на осень-зиму. Зато плотная, хорошо укрывает губы с первого раза. Имеет деликатное свечение.
Носить можно, как говорят, и в пир, и в мир. Такая помада будет уместна к любому наряду и на любом мероприятии.
В идеале надо использовать с карандашом, потому что помада немного подтекает за контуры губ.
Блеск уходит быстро, где-то за час, а цвет остаётся дольше, часа на три. Потом всё равно приходится подправлять.
На весну-лето лучше подобрать что-то полегче.
- Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" Skyline "Листопад...
- Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" Skyline...
- Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" Skyline "Стальная...
- Губная помада Faberlic "Увлажнение в цвете" 4616 "Горячая карамель"
- Губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" 4617 "Неоновый розовый"
У меня такая же! Мне этот тон очень нравится. Да и по ощущениям на губах помада мне нравится, не вызывает ощущение чего-то лишнего.
я не могу сказать, что такая помада уместна абсолютно к любому наряду, но к определенному образу подойдет. Независимо уже от типажа. Текстура очень приятная, так что мне понравилось очень)