Идеально подходит для закуски из баклажан
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7412
Отзывы:
905
|
Дата: 02.10.2014 Достоинства: Вкусно, универсально, полезно
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
53 рубля
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Всем читающим мой отзыв приятного времени суток!
Этим отзывом я не столько бы хотела описать творожный сыр с зеленью Hochland, сколько поделиться рецептом приготовления закуски с его использованием - рулетиков из баклажан. Хотя вообще для начинки лучше использовать обычный творог.
Исходя из того, что я не первый раз готовила такую закуску, то уже точно знала, сколько и чего нужно для приготовления блюда.
Объем баночки сыра Hochland составляет 140 г, этого вполне достаточно для приготовления закуски на компанию из 12 человек. Если, конечно, кроме рулетиков есть еще другие блюда.
По вкусовым качествам я в основном отдаю предпочтение именно сыру Hochland, очень уж он вкусный. Если кого интересует состав, то к отзыву я прикладываю необходимые фото.
И еще мне нравится, что в составе сыра есть уже готовая зелень, которая усиливает вкус сыра.
Стоит такая баночка сыра 53 рубля у нас в городе Муром в магазине Атак.
Ну и, собственно, рецепт приготовления рулетиков из баклажан. Для начинки необходимо: баночка творожного сыра Hochland с зеленью, пучок укропа, 100 грамм грецких орехов. Все перемешать. Баклажаны тонко нарезать, пересыпать солью и оставитьдо тех пор, пока не появится вода. Затем промыть и обжарить на небольшом количестве растительного масла. На обжаренный с двух сторон ломтик баклажана намазать получившуюся сырную смесь и все готово.
Но не только в рулетиках я использую этот сыр. Нам нравится есть его, намазав на хлеб. Особенно хорош сыр с горячими тостами.
Да и срок годности у сыра - 4 месяца, что подтверждает, естественно, наличие консервантов, но, с другой стороны, есть и другие сыры с более высоким содержанием консервантов.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.