Цена
Эффект
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:

И я снова расплываюсь в улыбке. Мазь помогла.

21.01.2015
Тульский край
Дата: 30.11.2024
Достоинства: Эффект
Цена
Эффект

В этот високосный год мне прям ежедневно везёт в кавычках. Каждый день что-то случается. Большие и ни очень неприятности подстерегают на каждом шагу.

На этот раз на губах вскочила простуда, которую я лечила Ацикловиром. Но к большому сожалению, находясь в состоянии стресса, я ела острую пищу и пила с гостями вино, чем сильно усугубила ситуацию. Губы треснули, появилась кровоточащая мокнущая болячка, портящая мне и настроение и внешний вид. Пришлось даже скрипя сердцем отказаться от прогулки на свежем воздухе и остаться дома.

Тогда то и на помощь пришла мазь "Целестодерм-В", каким-то чудом оказавшаяся в моей аптечке, произведенная в Греции, вернее ее остатки.

Поэтому, прошу строго не судить за фото. Именно она за неделю коренным образом исправила ситуацию: болячка с каждым днем становилась все меньше,усыхала и затем к моей большой радости сошла на нет.

По консистенции данное лечебное средство напоминает вазелин, оно жирное, плохо впитывается, но весьма и весьма эффективное. Поэтому, впечатление позитивное.