Такой сервелат должен быть в местных магазинах. Куплю.
И выглядит аппетитно и вкусная
Статус: Мудрец
Регистрация:
14.12.2015
Откуда:
Смоленск
Репутация:
2343
Отзывы:
359
|
Дата: 13.03.2016 Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Если и есть, то незначительные
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +2
|
Как-то зайдя в колбасный отдел супермаркета, мне бросилась в глаза колбаса с несколько необычной этикеткой, на синем фоне был расположен белый ромб с красным орнаментом. Оказалось, что это колбаса белорусского производителя из Бреста. В качестве эксперимента я решил купить и попробовать, что же это такое, тем более, что на этикетке было написано, что колбаса высшего сорта, да и к тому же охлажденная. Хотя, признаюсь откровенно, что такое охлажденная я не понял.
Информация о составе говорила о том, что изделие содержит говядину и свинину и естественное большое количество ароматизаторов, эмульгаторов, и других пищевых добавок, без которых не обходится не одно мясное изделие.
На срезе колбаса выглядела весьма неплохо, и я даже сказал бы, что аппетитно. Вкусовые качества колбасы оказались весьма неплохими. По крайней мере, присутствие мяса в ней очень даже ощущалось.
Эту колбасу можно кушать, как в качестве самостоятельного блюда, подавая ее в нарезке колбасного ассорти, если приходят гости, а можно и просто с бутербродом.
- Колбаса варено-копченая "Сервелат" Сибирская продовольственная компания
- Колбаса варено-копченая "Сервелат Царский" Дым Дымыч
- Колбаса варено-копченая «Европейский сервелат» Ромкор
- Колбаса варено-копченая Семейные секреты "Сервелат Бородинский"
- Колбаса Атяшево Premium варено-копченая "Сервелат Кремлевский"