И воду очистит, и для крема пригодится
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
03.06.2013
Откуда:
Новосибирск
Репутация:
6372
Отзывы:
988
|
Дата: 31.07.2014 Достоинства: Очищает воду, можно использовать не только для воды
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
500 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +2
|
Мои родители как-то давно нам подарили фильтр-кувшин дял воды Барьр Гранд. Кувшин рассчитан на 3,5 литра. По-моему, это самый большой кувшин у Барьера. Мы долгое время пользовались им дома, затем домой купили другйо фильтр, а этот увезли на дачу.
На крышке кувшина есть специальный датчик. Там с помощью кнопки нужно выбрать количество членов семьи. Загораются человечки. Потом, когда пора менять картридж, начинают моргать эти человечки и значок перечеркнутого фильтра. Довольно удобно. Датчик работает от двух батарее-таблеток. Я одно время вытаскивала его и прятала, чтобы вдруг ребенок не добрался и не разобрал. Потом на дачу увезли, там вставила обратно. Батарейки расходуются очень экономно.
К кувшину покупаем картриджи с ццифрой "Для водопроводной воды". Вода из кувшина вкусная. Когда пора менять картридж, то вкус воды меняется, появляется что-то неприятное во вкусе.
Картриджей нам хватает в среднем месяца на два. Они обычно стоят 180 рублей. Но порой вижу на них акцию, цена всего 129 рублей. Тогда сразу покупаю про запас. А порой можно купить картриджи в коробочке. Там идет 4 штуки по цене трех, один вроде как в подарок.
Перед первым применением нового картриджа, я заливаю дважды воду в кувшин и сливаю. Так написано в инструкции. Когда долго не пьем воду, то я ее сливаю из кувшина. На дачу мы ездим только в выходные, поэтому в воскресенье кувшин разбираю, сушу. Чтобы вода не застаивалась, а то еще неприятный запах получится.
На зиму кувшин забираем домой. Мне он порой нужен, когда готовлю торт. Я люблю делать сметанный крем. Еще бабушка меян в свое время научила, что нужно сметану откидывать на марлю, чтобы с нее ушла лишняя жидкость. Я хоть и покупаю густую сметану, но все равно в ней есть жидкость. Так вот я накидываю марлю на кувшин, муж ее держит руками, я выкладываю сметану. Марля провисает. Я вставляю верхнюю воронку в кувшин без картриджа и так ставлю на ночь в холодильник. К утру сметана готова, чтобы из нее делать крем. Он получается мягкий и нежный. В магазине такой торт со сметанным кремом не купишь.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.