В школьные годы я тоже этим увлекалась, но живота у меня не было, так что результатов не заметила)) В бодифлексе ведь есть упражнения и на бедра, вам они не помогают?
И вновь уходит живот! Уже в 3 раз помогло!
28.11.2016
Дата: 03.09.2017 Достоинства: 3 раза помог убрать живот
Недостатки: использую до результата, а дальше лень))) но результат держится долго!!
Я не фанат спорта от слова "совсем". Но после первых родов прочитала, что бодифлекс здорово помогает убрать живот после родов. Дай, думаю, попробую, хуже не будет. Нашла видео, ничего там сложного нет: втянуть живот, задержать дыхание, выдохнуть. Минут 5-10 в день разные упражнения. За 2 недели реально ушел живот. Тот же способ убрал его и после вторых родов.
И вот недавно снова решила худеть. Помимо коррекции питания снова вспомнила про бодифлекс. И снова потрясающие результаты: 2 недели и живот на месте. Ведь коррекция питания помогла убрать лишнюю "воздушность", а вот сам живот никуда не девается. С бодифлексом он ушел просто прекрасно.
Вот бы еще найти настолько же эффективный способ убрать бедра, жизнь была бы прекрасна. Однозначно советую всем, кто хочет убрать выпирающий живот.