Параметры объекта
3
отзывы
2.55
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

И вкусно и пересолено

Регистрация:
21.01.2016
Репутация:
2289
Отзывы:
353
Дата: 28.01.2016
Достоинства: Цена
Недостатки: Запах долго держится во рту от рыбы, не натуральные ингредиенты в составе, слишком много соли
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
50
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Всем доброго времени суток!
Муж очень часто покупает нам на утро на бутерброды разных видов икру. Икру минтая торговой марки "СРК" он берет давно, ему очень нравится и он в восторге. Я же наоборот, попробовала впервые месяца 4 назад, уж больно аппетитно он ее ел, аж самой захотелось, ну и интерес...По мне дак не особо, слишком много соли, аж жжет все во рту от соленого. Ее надо если намазывать на бутерброд то не в большом количестве, так она и съедобнее, и вкуснее, и соли уже меньше.

Внешне, когда я впервые увидела, не особо понравилось, как - то жидко для икры и к тому же икринки раз слишком малы, икра похожа на какую то кашицу розово-оранжевого цвета. Запах рыбный, сильно пахнет, муж съел бутерброд с икрой и уже чаем несколько раз запил а от него все еще пахнет рыбой. Это после ее приема надо чистить зубы как минимум или прополоскать рот ополаскивателем, иначе так еще не известно сколько ходить будешь и пахнуть рыбой изо рта.

Баночка конечно не большого размера, всего 130 грамм икры и к тому же привлекает своей доступность, стоит всего то 50 рублей. Если бы она стоила дороже, не думаю, что я бы ее взяла, я бы лучше добавила и купила нормальной настоящей икры лосося.

Ну что сказать, что качество действительно полностью соответствует цене, и на долго хватает нам этой баночки. Я с двух бутербродов по утрам с этой икрой я просто объедаюсь но не на долго. Чувство голода приходит через 2-3 часа.

Смущает конечно что какие то консерванты в составе не понятные, что срок годности в принципе не мал, 10 месяце, хотелось бы конечно натуральный продукт.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.