И вкусно и пересолено
21.01.2016
Дата: 28.01.2016 Достоинства: Цена
Недостатки: Запах долго держится во рту от рыбы, не натуральные ингредиенты в составе, слишком много соли
Всем доброго времени суток!
Муж очень часто покупает нам на утро на бутерброды разных видов икру. Икру минтая торговой марки "СРК" он берет давно, ему очень нравится и он в восторге. Я же наоборот, попробовала впервые месяца 4 назад, уж больно аппетитно он ее ел, аж самой захотелось, ну и интерес...По мне дак не особо, слишком много соли, аж жжет все во рту от соленого. Ее надо если намазывать на бутерброд то не в большом количестве, так она и съедобнее, и вкуснее, и соли уже меньше.
Внешне, когда я впервые увидела, не особо понравилось, как - то жидко для икры и к тому же икринки раз слишком малы, икра похожа на какую то кашицу розово-оранжевого цвета. Запах рыбный, сильно пахнет, муж съел бутерброд с икрой и уже чаем несколько раз запил а от него все еще пахнет рыбой. Это после ее приема надо чистить зубы как минимум или прополоскать рот ополаскивателем, иначе так еще не известно сколько ходить будешь и пахнуть рыбой изо рта.
Баночка конечно не большого размера, всего 130 грамм икры и к тому же привлекает своей доступность, стоит всего то 50 рублей. Если бы она стоила дороже, не думаю, что я бы ее взяла, я бы лучше добавила и купила нормальной настоящей икры лосося.
Ну что сказать, что качество действительно полностью соответствует цене, и на долго хватает нам этой баночки. Я с двух бутербродов по утрам с этой икрой я просто объедаюсь но не на долго. Чувство голода приходит через 2-3 часа.
Смущает конечно что какие то консерванты в составе не понятные, что срок годности в принципе не мал, 10 месяце, хотелось бы конечно натуральный продукт.