И в пир, и в мир, и в добрые люди
Статус: Новичок
23.03.2021
Дата: 24.03.2021 Достоинства: Удобный, долговечный, вместительный
Недостатки: Цена за 10 лет выросла в несколько раз
Купила я этот рюкзак 2011 году сыну для школы. Туда легко помещались все школьные принадлежности и сменная обувь. Стоил он тогда около тысячи рублей.
Девять с половиной лет рюкзак служит верой и правдой. Он побывал на сплавах и в походах, в нём таскали учебники, продукты, инструменты. В него без труда помещаются ролики 41 размера вместе с комплектом защиты или десятикилограммовая упаковка кошачьего корма.
За это время рюкзак выгорел на солнце, и все молнии на нём уже "не родные". Ой, вру: те, которые на внутренних карманах, как раз родные. У этого рюкзака впереди ещё годы и километры, ибо вещь попалась реально не убиваемая.
В рюкзаке одно большое отделение, два небольших, которые можно назвать карманами, и много всяких кармашков. По бокам два сетчатых кармана для бутылки с водой или зонта. Чтобы пустой рюкзак не болтался, его толщину можно отрегулировать с помощью специальных ремешков. Лямки очень удобные, есть также возможность зафиксировать рюкзак с помощью специальных ремней на поясе и на груди. При желании рюкзак можно носить за ручку, которая закреплена очень качественно. Внизу есть ремни, которыми можно закрепить, скажем, туристический коврик во время похода. А на карабин можно подвесить котелок (от карабина, правда, остался только крючок).
Недавно я купила сыну ещё один такой же рюкзак, но уже за 2600 рублей, чтобы ходить с ним по городу. Надеюсь, что его тоже лет на десять хватит.