И у этого могут быть поклонники?!
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 31.08.2013 Достоинства: даже не знаю -просто не нахожу их
Недостатки: извращенная и тошнотворная идея создания "человеческой многоножки"
Фильм "Человеческая многоножка" был мною просмотрен некоторое время назад и так как я не совсем была в теме, про что будет фильм, то к сожалению смотреть начала с энтузиазмом. Просто пришли наши родственники и принесли этот диск ( у них сломался дивидишник).
Начинается фильм, вообщем то стандартно и даже есть в этом метании двух девушек, что-то такое, что как бы готовит нас к интересному и необычному повороту. Но данный "креатив" могут смотреть, наверное, лишь редкие любители и ценители. На самом деле есть ужасы кровавые, а есть и еще тошнотворные.То есть, по сути , страшно не от ощущения опасности, а страшно от понимания омерзительности намерений главного "злодея". Он по совместительству еще и хирург.
А теперь вопрос на сообразительность как же можно из двух людей сделать одну человеческую многоножку? Если вам так интересно, то можете и посмотреть при условии крепких нервишек и такого же крепкого желудка. Я лично, несколько раз во время просмотра боролась с накатывающей тошнотой, хотя не могу сказать, что я настолько уж пуглива.
Вообщем, еще то зрелище. Для кого это все снималось?