Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Отзыв:

И снова Phibo, и снова на высоте!

Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7263
Отзывы:
898
Дата: 08.06.2015
Достоинства: Удобная и красивая
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Внешний вид
Качество
Рейтинг: +1

Всем читателям приятного времени суток!
Снова мой рассказ будет о пластиковых контейнерах, без которых сейчас мало кто обходится.
Лично у меня есть много: различной формы и размеров. Это очень удобно.
Во-первых, для хранения продуктов после праздничного застолья и не только. Во-вторых, переноса продуктов, например, на работу. У нас на работе есть микроволновая печь, где в обеденный перерыв мы греем себе еду. В-третьих, контейнеры удобно брать с собой на природу или в дорогу. Сразу нарезал то что надо, и положил, очень много экономит времени уже на месте.
Контейнер Phibo для микроволновой печи и холодильника - один из многих из серии Phibo "Бытпласт". Эта серия у меня уже стала любимой, так как имеет очень оригинальное исполнение, хотя и дороже себе подобных.
Объем 1,8 л очень удобен для хранения остатков первого или второго блюд. Очень удобно продуманы ручки - как у кастрюльки.
К тому же, в крышке имеется клапан, который можно открывать или закрывать во время разогрева в микроволновой печи.
Очень удобно хранить в этом контейнере нарезанный салат, благо объем как раз позволяет.
Смотрится в целом этот контейнер, как кастрюлька и является непременным украшением на кухне. Ведь когда пища лежит в красивой посуде, она и вкуснее кажется.
Моется емкость элементарно, здесь нет углов, как у прямоугольных контейнеров, в которых трудно вымывать жирный налет.
Самое главное, хорошо промывать и просушивать контейнер, иначе внутри может скопиться неприятный запах.
В общем, у меня на кухне все больше и больше Phibo, который уверенно вытесняет своих конкурентов.
Благодарю вас за внимание!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.