И снова Phibo, и снова на высоте!
06.05.2014
Муром
Дата: 08.06.2015 Достоинства: Удобная и красивая
Всем читателям приятного времени суток!
Снова мой рассказ будет о пластиковых контейнерах, без которых сейчас мало кто обходится.
Лично у меня есть много: различной формы и размеров. Это очень удобно.
Во-первых, для хранения продуктов после праздничного застолья и не только. Во-вторых, переноса продуктов, например, на работу. У нас на работе есть микроволновая печь, где в обеденный перерыв мы греем себе еду. В-третьих, контейнеры удобно брать с собой на природу или в дорогу. Сразу нарезал то что надо, и положил, очень много экономит времени уже на месте.
Контейнер Phibo для микроволновой печи и холодильника - один из многих из серии Phibo "Бытпласт". Эта серия у меня уже стала любимой, так как имеет очень оригинальное исполнение, хотя и дороже себе подобных.
Объем 1,8 л очень удобен для хранения остатков первого или второго блюд. Очень удобно продуманы ручки - как у кастрюльки.
К тому же, в крышке имеется клапан, который можно открывать или закрывать во время разогрева в микроволновой печи.
Очень удобно хранить в этом контейнере нарезанный салат, благо объем как раз позволяет.
Смотрится в целом этот контейнер, как кастрюлька и является непременным украшением на кухне. Ведь когда пища лежит в красивой посуде, она и вкуснее кажется.
Моется емкость элементарно, здесь нет углов, как у прямоугольных контейнеров, в которых трудно вымывать жирный налет.
Самое главное, хорошо промывать и просушивать контейнер, иначе внутри может скопиться неприятный запах.
В общем, у меня на кухне все больше и больше Phibo, который уверенно вытесняет своих конкурентов.
Благодарю вас за внимание!