И снова Фикс Прайс удивляет...
28.10.2013
Белгород
Дата: 12.12.2013 Достоинства: Красочная, не дорогая
Я любитель прогуляться по магазину Фикс Прайс. Кажется я все про него знаю и весь товар выучила наизусть. Но каждый раз я открываю что то новенькое для себя. Но в этот раз меня реально удивил. Это я нашла просто книжку.
Она самая обычная. Но все же за тридцать восемь рублей для меня это нонсенс. Я купила сразу несколько книжек. Одна из них "Волшебные сказки о животных". В ней не так уж много страниц. Но собраны все любимые сказки. Конечно о животных и только о животных. Книжка достаточно большая. И для тридцати восьми рублей очень даже ничего. Хорошая. Теперь то сестра, то я, то мама моя читает племяннице одни и те же сказки. Я их конечно уже выучила наизусть и могу читать при закрытой книжке.
В этот раз меня мой любимый магазин действительно порадовал. Ведь книжки в наше время очень дорогое увлечение. Даже как то странно. Раньше книги всегда были доступные по цене. Но в наличии их не было. У людей были целые библиотеки. А сейчас книжек полно. Но не хватает денег что бы их купить. А как хочется)))
- Книга "Сказки и рассказы о животных", Виталий Бианки
- Детская книга "Волшебные русские сказки" изд. "Олма Медиа Групп"
- Детская книга "Золушка", Шарль Перро, изд. "Рипол Классик"
- Раскраска "Рисуем по клеточкам", Зайцев Виктор, изд. Рипол Классик
- Рисуем от точки к точке Блокнот спокойствия "Рисуем на коленке" Рипол классик