Отзыв:

И не то, чтобы не нравится, но...

22.10.2013
Дата: 23.11.2013
Достоинства: Василиса Володина
Недостатки: Лариса Гузеева, Роза Сябитова

Иногда смотрю по телевизору передачу «Давай поженимся!». Не могу сказать, что она мне нравится или наоборот, совсем не нравится. Так по настроению. Немного коробит, когда Гузеева, называет только свою фамилию и после этого, произносит название передачи. Как будто двух других соведущих, просто нет и она одна «такая распрекрасная», на которой держится очередной выпуск. Вообще, Гузеева, достаточно часто, ведет себя на передаче не совсем корректно: часто всех перебивает, а иногда, даже не дает жениху или невесте, просто открыть рот. Все она знает наперед, этакий «Вольф Мессинг в юбке», читающий мысли приглашенных гостей с двух-трех, вымолвленных теми слов. Смотреть на это, достаточно, неприятно. Роза Сябитова, противным голосом нараспев, из передачи в передачу, «крутит одну шарманку» - сколько у претендентов «на руку и сердце», имеется денежных знаков (в той или иной форме). Впечатление, что кроме приданного, Розу на передаче ничего больше не интересует. Понятно, что имидж, но нельзя же быть похожей на «заевшую пластинку». А вот Василиса Володина нравится. Она разительно отличается от «своих подруг по цеху». Умная, тактичная, имеющая свое мнение - всегда интересно услышать, что она говорит.