И мне помогли эти таблетки
16.02.2015
Башкортостан
Дата: 11.09.2019 Достоинства: Эффективные
Недостатки: есть противопоказания
Так бывает, что порой тебе могут помочь чужие таблетки. Во всяком случае со мной такое бывало, конечно я не брал чужие лекарства без спроса, да и не совсем чужие они. Например, от повышенного артериального давления жена принимает Амлодипин, а я Энап. Но однажды пришлось попросить у жены половинку ее таблеток, так как свои оказывается я уже "истребил".
Недавно такой же случай произошел с таблетками Атаракс. Этот транквилизатор моей супруге выписала терапевт, когда она пошла к ней с жалобой на аллергию. У нее были и Тавегил, и Супрастин (сейчас Супрастинекс) но на этот раз понадобилось дополнительное подкрепление, зуд никак не унимался. Атаракс оказался именно таким подкреплением. Зуд у жены прошел на второй день, а остальные таблетки лежали в аптечке и ждали своего часа. И этот час пробил.
В тот день был очень тяжелый день, целый день нервотрепка, в общем пришел я домой вконец разбитый, долго не мог успокоиться и не с того, ни с чего начался зуд по всему телу. Тут жена и вспомнила про свои транквилизаторы. Препарат продается строго по рецепту, но по инструкции мы ничего страшного не увидели и я на свой страх выпил таблеточку. К своему удивление Не вызывал привыкания, однако, всё в меру и грамотный подход. При лечении зуда аллергического происхождения просто не заменим. Препарат имеет широкий спектр действия.