Знакомый производитель, но Fairy нравится больше.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
И ещё одна выгодная покупка из магазина Доброцен.
22.12.2013
Дата: 05.04.2022 Достоинства: Недорогое, очень ароматное, хорошо пенится.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня!
Я часто покупаю впрок такие товары, как бытовая химия, или ухаживающая косметика. Особенно, если вижу выгодные, акционные цены.
Чаще всего эти товары я закупаю в магазинах Светофор и Доброцен. Раньше там сложно было найти достойные товары известных марок, сейчас ситуация кардинально изменилась. Практически каждый привоз появляются классные новинки. Об одной из них я сейчас вам расскажу.
Средство для мытья посуды Sorti Лимон.
Это действительно очень выгодная покупка. Большая бутылка моющего средства, объемом 1300 мл стоит в магазине Доброцен всего лишь 119 рублей.
Упаковка этого моющего средства - большой флакон из плотного белого пластика. Крышка также пластиковая, красного цвета.
Моющее средство довольно густое, приятно пахнет. Его цвет прозрачно-зеленый.
При использовании оно образует довольно большое количество ароматной пены.
Моющее средство Сорти прекрасно справляется с любыми загрязнениями, в том числе и в прохладной воде. Предлагаю вам оценить результаты.
Рекомендую вам!
Не такая уж и выгодная с учётом того, что это средство проигрывает тому же аос и фэлри. Но в целом нормальное если жирной посуды нет для мытья.
Вы меня извините, но я из отзывов узнаю название магазинов)) Вот сегодня узнал о Светофоре и Доброцене. У нас даже в райцентре нет таких магазинов. Только Магнит, Дикси и Пятерочка. Ну а уж про само Гадюкино и говрпить нечего.
Но про Сорти для посуды я знаю, пользовался)))