аналогично, смотрела бы и смотрела.
И еще раз, и еще многу-многу раз!
20.04.2014
Дата: 12.02.2015 Достоинства: Качественно снят
Недостатки: Не были замечены
И сколько бы не прошло времени, и какой на улице не был бы год, а этот фильм для меня всегда останется одним из самых любимых. Это фильм из серии "Не родись красивой", как по мне... Может, кто-то еще такого мнения? Уже немолодая женщина считает своим долгом делать свою работу, и не просто делать, а делать хорошо, хотя в принципе это никому не нужно. Она забывает самое главное - о том, что самое главное, что в жизни люди должны испытать - это Любовь. И Жизнь преподносит ей сюрприз... Да что я буду рассказывать?) Было бы странно, если бы вы не смотрели этот фильм, не знали его и не получили такое же удовольствие от него, как я получала, и не один раз. И хоть фильм на романтическую тематику, там поднимаются и другие важные подтемы, просто они не настолько яркие. Фильм интересный. Лично у меня - один из разряда "Шикарная классика".
Всем его советую не смотреть, а пересматривать еще не один раз! :)
Мне больше всего понравилось преображение героини Алисы Фрейндлих. Вот что творит любовь!
Фильм - просто шедевр, и актёрский составЮ и музыка, и сюжет... обожаю пересматривать, хоть и наизусть знаю