Ого. Неплохо, возьму на заметку. Хотя сейчас не до готовки, но все же.
И для заработка и для новых кулинарных открытий
02.03.2015
Дата: 16.09.2015 Достоинства: Встречаются интересные рецепты, есть возможность подзаработать
Недостатки: Просмотров не много
На этом сайте я зарегистрирована чуть меньше года, сначала он мне не показался особо интересен, но всё же идею подзаработать на нем я не бросила.
Суть сайта в том, чтобы опубликовывать свои рецепты с пошаговым фото, за это на баланс начисляется денежный бонус плюс деньги за просмотры рецепта. Бонусное вознаграждение зависит от количества набранных символов и самого рецепта, если он необычный, то бонус больше, а если это простой омлет, то соответственно и большого бонуса ждать не стоит.
Изначально, стоимость просмотров 5 копеек, но если вы пишите хорошие рецепты с качественными фотографиями, то они публикуются на главной странице, личный коэффициент растет, растет цена за просмотры.
Также предусмотрена реферальная программа.
Конкурсы проводятся не часто, в период праздников.
На просмотрах здесь особо много не заработаешь, нужна активность друзей, минимальная сумма для вывода набирается в основном за счет бонусов за публикацию рецептов.
Не раскрученный сайт, какое бы блюдо не набрал в поисковике, всё равно на фоторецепт не выведет(((