И что только кошки в нем находят???
05.07.2013
Дата: 05.08.2013 Достоинства: экономично
Недостатки: не очень удобно
Приучив кота к консервированным кормам, нельзя забывать этот пункт в списке покупок. Обычных пакетированных кормов нам нужно как минимум три пачки в день, а это, поверьте, очень накладно. Приходилось искать какие-то компромиссы. Вот таким вот решением и стала жестяная баночка с кормом. Но мы от нее довольно быстро отказались, потому как я не очень аккуратно открываю подобные вещи (а кормлю кота в основном я). На вкус я, конечно, не пробовала (хотя возможно он и страдает, ввиду более экономичной цены),но на вид корм в пакетиках и в баночке ничем не отличаются. Цена действительно ниже, и не нужно волноваться за целостность упаковки корма. Но опять-таки, этот невыносимый запах! Не знаю почему, но я его просто не выношу! В этом плане с пакетиками гораздо удобнее. Открыл пакетик - высыпал все содержимое, котик его быстренько так умял и все - никакого запаха и раздражителя для меня. А вот с баночкой немного сложнее. Из-за бОльшего объема весь корм сразу в миску не высыплешь, иначе он заветрится, покроется какими-то противными белыми точками, и наш привереда его есть уж точно не станет. А вот, если оставишь банку открытой, да еще закроешь на кухне дверь, предварительно не открыв окно, то "Да здравствует" противный запах и испорченное настроение!
Поэтому, мне проще покупать пакетики, чем экономить на собственном настроении)))