Волшебный эффект за невысокую стоимость трудно получить, конечно
И что нам обещает моментальная маска от Агафьи? Я теперь знаю
01.01.2015
Одесса
Дата: 02.01.2015 Достоинства: Смягчает волосы, разглаживает, придает легкий блеск
Недостатки: Неприятный запах, ничего особенного не представляет
В моем использовании было две маски из Баньки Агафьи: восстанавливающая и моментальная. Хотя я ждала, что эффект будет более приятный от второй, но оказалось, что я могу быть даже разочарована.
Моментальная маска от Агафьи выглядит так же, как и другие товары из "Баньки" - простой пакетик с незамысловатым дозатором.
Основные характеристики:
- небольшой формат - 100 мл
- невысокая стоимость (9 гривен)
Плюсы моментальной маски:
- не жидкая
- легко наносится
- в меру экономично расходуется
- смягчает волосы
- придает блеск
- не утяжеляет волосы
- хороший состав
Минусы:
- лекарственный запах
- результат сравним с использованием обычного бальзама
Пользовалась этой маской чуть больше месяца, закончила весь пакетик. Восторга у меня совсем не возникло. Если восстанавливающую маску я купила снова, но моментальную не стану.
Состав продуктов Агафьи в основном хороший. Главное, что нет парабенов и силиконов, что обычно утяжеляют волосы.
Итог
Моментальная маска-уход - это не более чем бальзам. Какого-либо волшебного эффекта от использования ждать не стоит, потому что его просто не будет.
- Маска для тела "Банька Агафьи" камчатская горячая "Рецепты бабушки Агафьи"
- Маска обертывание для волос 20-минутная "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Семисильная маска для волос "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Восстанавливающая экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" Рецепты бабушки...
- Освежающая экспресс-маска для лица "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
Судя по характеристикам все не так уж плохо. Некоторые дорогие средства не дают такого результата.
Я такие маски использую взаимозаменяемо с бальзамами, каких-то эффектов не жду. Похоже, что это очень простая маска, может подойти для нетребовательных волос.