Вкусняшка
Хватит вопли противные слушать! Давайте шоколад молочный кушать!
02.10.2013
Омск
Дата: 18.12.2013 Достоинства: Вкусная
Эту реплику из знаменитой рекламы про конфеты и шоколадки "Алёнка" слышали, должно быть, все - "Хватит вопли противные слушать! Давайте шоколад молочный кушать!". Ох, как же я с нею согласна! Эти шоколадные конфеты всегда лежали у меня в тумбочке на работе. Знаете, как они здорово снимают стресс?
Конфеты "Алёнка" от фирмы Красный октябрь - это не просто очередная вкусная конфетка. Нет, это просто фантастическая вкусная конфетка с тонкой прослойкой из хрустящей вафли и нежного слоя молочного шоколада сверху. Слой начинки не знаю из чего, чем-то похож на трюфельную нугу или всё вместе - невероятно вкусное сочетание обычных детских сладостей.
Так вот, на работе частенько приходили клиентки с детьми. Долго сидеть детям, разумеется, не нравится, они начинают канючить и иногда даже плакать, кто помладше. Вот в этом случае меня и выручали эти вкусные конфеты от "Красного октября". Детки затихали, занявшись красивой обложкой конфеты. А я с их мамами быстренько решали все проблемы без лишних детских воплей.
У меня нет телевизора, поэтому фразу про вопли я не слышала (и слава труду!) А конфетки вкусные, так что разделяю хорошие отзывы.