Худшее средство у "Умной Эмали"
10.11.2015
Дата: 31.08.2017 Достоинства: нет
Недостатки: долго сохнет
Приветствую всех!
Хочу поделиться впечатлением о неоднозначном для меня средстве, которое предназначено усиливать стойкость лака это - "Умная Эмаль".
Не смотря на огромное количество положительных отзывов, меня это суперзащитное покрытие (топ) разочаровало
Оформление самого средства качественное: привлекательная бутылочка, хорошая кисточка.
Топ имеет редкую консистенцию, как вода.
Начну с недостатков, первое , что меня возмутило, это то как невероятно долго сохнет средство, с таким я сталкиваюсь впервые, обычно топы моментально высыхают порядка 1-2 мин, а здесь приходится ждать минимум 25 мин.
В отношении первоначальной задачи- усиления стойкости, этот топ справляется так же как и любой другой более дешевый аналог.Глянцевого , зеркального финиша маникюру не придаёт.
Данное средство я не использую в качестве топового покрытия, т. к оно оказалось абсолютно бесполезным, но периодически, когда есть терпение, могу его использовать как базу (основу), не выкидывать же!
У "Умной Эмали" есть очень много классных продуктов, но этот топ полный провал!Не рекомендую!