Хранят тепло детских рук.
02.08.2013
Дата: 30.09.2013 Достоинства: Развитие творчества.
Недостатки: Не удачная кисточка.
Творческий набор "Роспись по керамике. Кружка "Пони" считаю отличным подарком на день рождения или любой другой праздник причем ребенку любого пола хоть мальчикам, хоть девочкам, начиная лет с пяти. Раньше, наверное, не стоит, у ребенка получится не очень аккуратно и это в первую очередь расстроит самого ребенка.
Нам такой набор подарили на день рождения дочери, когда ей исполнялось шесть лет. В составе набора сама кружка, 6 цветов акриловых красок и кисточка. Кисточка, кстати, это единственный минус всего этого набора. Она не удобная, и ее просто не возможно использовать по назначению, а если и используешь, то аккуратно разукрасить не получиться.
Разрисовать кружку дочь решила самостоятельно. Получилось у нее не очень аккуратно, но в целом не плохо и очень даже симпатично. Готовую кружку решено было подарить бабушке. Бабушка очень искренне была рада подарку. Теперь он живет у нее дома и используется по назначению ежедневно. А как может быть по другому? Ведь эта кружка хронит тепло рук любимой внучки.