Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Хозяйкам, на заметку, а гурманам в блюдо.

Регистрация:
03.03.2015
Откуда:
Симферополь
Репутация:
868
Отзывы:
95
Дата: 22.10.2015
Достоинства: Положительные эмоции от применения
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Доброго времени суток читателям моего отзыва!
Я всю свою сознательную жизнь считала, что укроп надо выращивать и заготавливать самой. И, естественно до некоторых пор я так и делала.
Выращивала, сушила или замораживала, а затем, когда заканчивался свежий укроп, я использовала свои заготовки.
Но, хочу я Вам сказать, что хлопотное это дело.
То укроп не взойдет, к сожалению и такое бывает. То, нужен сушенный укроп к закаткам, а свои запасы уже закончились.
Что делать? Бежать на рынок и выискивать нужное?
А как он рос, где его выращивали или заготавливали?
Проблемка, а укропчик, как свежий, так и в сушенном виде, всегда нужен рачительной хозяйке.
И тут, о чудо! Нашелся добрый производитель, с хорошей репутацией, который позаботился о нас и заготовил впрок такую нужную специю.


Баночка довольно вместительная, 50 граммов, а стоит сущие копейки.
Баночку, кстати с успехом можно эксплуатировать и после того, как закончится содержимое.

Есть на баночке и вся необходимая информация, о сроках изготовления, сроках и формах хранения.

Есть на ней, конечно и адрес производителя.

Крышечка легко открывается с двух сторон, но и закрывается то же удобно и плотно.

Можно открыть её в двух режимах, что бы насыпать на руку и затем распределять в нужную ёмкость или в нужное блюдо, так как Вам удобно.

А можно, открыть и дозировано, через дырочки добавить укроп, в уже готовый салат, например или на румяную корочку запеченной Вами курочки или сочного мяса.

А вот и само содержимое заветной баночки: аккуратно высушенный и нарезанный ровненько укроп. Без лишних добавок, ароматный и всегда необходимый на кухне.
Хозяйкам, на заметку, а гурманам в блюдо.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Thank You
написал 23 октября 2015 в 02:01
Статус: Мудрец

Демонстрация отличная, но лучше чем свежий ничего не придумать.

Рейтинг: 0
olgalisa
написала 24 октября 2015 в 06:31
Статус: Мастер

Это точно! Но ситуации бывыют разные, а тут срок хранения не плохой и всегда такая баночка под рукой. А за оценку спасибо!

Рейтинг: +1
Neeo
написала 23 октября 2015 в 13:42
Статус: Звезда сайта

Я морожу свой на зиму, ну если заканчивается, тож сушеный рулит

Рейтинг: 0
olgalisa
написала 24 октября 2015 в 06:32
Статус: Мастер

У меня замороженный то же лежит, но его в салат не кинешь шепотку)))

Рейтинг: +1
goldfish
написала 23 октября 2015 в 22:31
Статус: Звезда сайта

у меня вся зелень замороженная в морозилке, кубиками со льдом

Рейтинг: 0
olgalisa
написала 24 октября 2015 в 06:33
Статус: Мастер

С кубиками зелень не морозила никогда со льдом, но прикольно будет попробовать, пока еще зелень есть свежая на огороде))))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.