Демонстрация отличная, но лучше чем свежий ничего не придумать.
Хозяйкам, на заметку, а гурманам в блюдо.
Статус: Мастер
Регистрация:
03.03.2015
Откуда:
Симферополь
Репутация:
868
Отзывы:
95
|
Дата: 22.10.2015 Достоинства: Положительные эмоции от применения
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +4
|
Доброго времени суток читателям моего отзыва!
Я всю свою сознательную жизнь считала, что укроп надо выращивать и заготавливать самой. И, естественно до некоторых пор я так и делала.
Выращивала, сушила или замораживала, а затем, когда заканчивался свежий укроп, я использовала свои заготовки.
Но, хочу я Вам сказать, что хлопотное это дело.
То укроп не взойдет, к сожалению и такое бывает. То, нужен сушенный укроп к закаткам, а свои запасы уже закончились.
Что делать? Бежать на рынок и выискивать нужное?
А как он рос, где его выращивали или заготавливали?
Проблемка, а укропчик, как свежий, так и в сушенном виде, всегда нужен рачительной хозяйке.
И тут, о чудо! Нашелся добрый производитель, с хорошей репутацией, который позаботился о нас и заготовил впрок такую нужную специю.
Баночка довольно вместительная, 50 граммов, а стоит сущие копейки.
Баночку, кстати с успехом можно эксплуатировать и после того, как закончится содержимое.
Есть на баночке и вся необходимая информация, о сроках изготовления, сроках и формах хранения.
Есть на ней, конечно и адрес производителя.
Крышечка легко открывается с двух сторон, но и закрывается то же удобно и плотно.
Можно открыть её в двух режимах, что бы насыпать на руку и затем распределять в нужную ёмкость или в нужное блюдо, так как Вам удобно.
А можно, открыть и дозировано, через дырочки добавить укроп, в уже готовый салат, например или на румяную корочку запеченной Вами курочки или сочного мяса.
А вот и само содержимое заветной баночки: аккуратно высушенный и нарезанный ровненько укроп. Без лишних добавок, ароматный и всегда необходимый на кухне.
Хозяйкам, на заметку, а гурманам в блюдо.