Хозяйка оказалась не готова к такому обмену.
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 27.08.2013 Достоинства: Интересный сюжет с юмором и погонями, неплохая рисовка и озвучка
Недостатки: Желтоватый общий фон
Забавный получился мультфильм на тему того, что каждый хорош на своем месте. Кстати, ворона мне с первых минут понравилась тем, что разглядывала в стеклышки двор. Прямо детством босоногим (я из деревни - там босиком бегать приходилось) потянуло. Мы так же собирали разноцветные стеклышки с потом сидели и смотрели на все, нас окружающее через них.
Вообщем, ворона увидев как привольно живется коту, решила, что нужно его уговорить, что то поменять в своей жизни. Тем более, что кот хандрил и даже молоко любимое лениво пил. И идея то неплохая в целом (при смене обстановки больше начинаешь любить свое, родное), только вот хозяйку то они и забыли об этом предупредить.
Вообщем, вышла коротенькая и забавная мульткомедия с массой веселых ситуаций, погоней и выводом о том, что каждый хорош на своем месте. Дочка каждый раз хохочет, когда смотрит как ворона, кот и собака по двору бегаю. А ведь такой уютный и чистый двор был в самом начале. Во что они его превратить умудрились.
Рисовка у мультфильма хорошая, но много в фоне коричневатого и желтоватого. Возможно, от этого мультфильм не смотрится так ярко как хотелось бы.