Можно пользоваться таким опросником. Мне вот проще и удобнее из браузера работать, на телефон себе практически ничего не ставлю.
Хотели стать лучше "анкетки", но как-то не получилось.
15.03.2016
г. Владимир
Дата: 20.12.2024 Достоинства: Все те же что и у анкетки.
Недостатки: Не прокатывает фича с возможностью пройти опрос доступный для пк со смартфона перейдя в браузере в версию для пк.
Об этом опроснике я ещё слышал давно и даже зарегистрировался на нём. Но опросы просто не приходили. Как потом оказалось недо яндекс почта просто все письма с опросами отправляла в папку спам, а я вообще в неё не заглядывал. После того как я отметил сообщения типом "не спам" опросы в дальнейшем стали приходить в папку входящие.
Приложение как и анкетке я не использую т.к. можно лишиться опросов доступных только на пк, а их приходит не мало. А в целом это тоже самое что и анкетка только единственный плюс moiopros это полная оплата экспресс опросов, на них можно заработать до 100 руб., в анкетке такого нет.
Система тут практически такая-же как и на анкете. Приходит опрос: если его полностью проходишь, то получаешь указанную сумму опроса, если заполняешь краткую версию, то получаешь 5 руб. Часто после прохождения одного опроса тебе предлагают пройти другой, но выбирать опросы нельзя, по крайней мере на пк. Если опрос закрыт или ещё что-то, то сразу включается поиск доступных опросов. В анкетке есть такой баг, что при опросе с ошибкой или закрытом опросе тебя не перенаправляют на стартовую страницу анкетки где может быть доступен другой опрос.
Частота опросов на много ниже чем у анкетки. Не знаю как тут люди за неделю набирают на вывод, да и набирают-ли вообще т.к. написать можно что угодно особенно за денежку. Но всё же по сравнению с profiresearch тут хотя-бы есть желание проходить опросы, ведь как никак, но 5 руб. это всё же деньги.
Вывод тут как и на анкетке по 1000 руб., куда можно вывести я пока не в курсе т.к. пока не накопил на первый вывод. Но знаю, что можно выводить на карту. То что такой огромный минимальный порог это спасибо центробанку берущему комиссию за переводы. Но пусть лучше будет минималка в 1000 руб., чем вывод на электронные кошельки на которых при выводе на карту можно ещё потерять на комиссии.
Достоинства:
Оплата экспресс опросов, можно заработать до 100 руб.
В остальном это тоже самое что и анкетка и все плюсы анкетки уходят и сюда.
Недостатки:
Не прокатывает фича с компьютерной версией на смартфоне. Когда на анкетке при заполнении опроса доступного только на пк можно перейти в версию пк в браузере и продолжить проходить опрос, то тут такое не прокатит. Даже если заранее перейти в компьютерную версию в браузере, то опрос сразу скипается. От этого идёт не малая потеря опросов в отличии от анкетки на которой фича с переходом в браузере на пк версию пока ещё прокатывает.
Как вывод: По сути это всё та же анкетка, только под другим соусом. Использовать как дополнительный заработок "а почему-бы и нет". Я этот опросник использую вместе с анкеткой и я его могу смело ставить на второе место.
Когда я читал последние отзывы про profiresrarch где там за месяц зарабатывали на первый вывод, мне было смешно. Я теперь окончательно отказался от него в пользу moiopros. Для примера сделал скриншоты с этого опросника и с анкетки для сравнения. В общем moiopros и анкетку рекомендую.

Не понимаю, что смешного про profiresrarch. Если у вас не получилось набрать за месяц минималку, это не значит, что ни у кого не получилось. Обманывать не вижу смысла.