на мой взгляд все же жидковат. покупаю биолан в сети Фикс прайс, литрового за 55 ре хватает на месяц
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хоть и дешево, но не гонялся бы ты за дешевизною...
28.08.2016
Гадюкино
Дата: 20.08.2020 Достоинства: Цена
Недостатки: Большой расход
Продолжу разговор о средствах для мытья посуды. Начинал с Fairy , затем Sorti . Теперь “докатился” до 29 рублевого средства для мытья посуды “Радуга Лимон”.
Почему докатился? Получилось так, что Sorti закончилось 3 июня. Как раз в разгар эпидемии. У нас в райцентре (30 км от Гадюкино) появились зараженные, но сняли все ограничения, открыли все магазины и рынки, запустили автобусы.
Хотел съездить в райцентр закупиться, да побоялся. Экономия нескольких сотен рублей не победила страх попасть в “чумной барак”. Пришлось покупать в Гадюкино.
У нас моющие получше, такие как Sorti, AOS, Миф стоят от 70 р, Fairy от 100. Есть и по 30 - 50. Мягко говоря “дешёвые” “не айс”. Но жадность победила, и я купил моющее “Радуга Лимон” за 29 р. Рассчитывал “перебиться” пару месяцев, а по окончанию эпидемии попасть в райцентр, купить нормальное средство, по нормальной цене.
Увы, спада не наблюдается, наоборот даже по ТВ говорят о 2 волне. Тем временем флакон “Радуги” начатый 3 июня кончился 7 августа. Хватило на 1 месяц и 4 дня. Плюнул на экономию и купил нормальное моющее.
Подробнее о средстве для мытья посуды “Радуга Лимон”. Выпускает ООО “Спектр” Санкт - Петербург, Рабочая 3. Выпускается в пластиковых прозрачных флаконах, что интересно объемом, это сейчас редко бывает - 500 мл.
Сейчас даже анекдот на эту тему ходит: - Российский килограмм равен 900 грамм, литр - 900 мл, десяток яиц - 9 штук.
Достоинства.
Приятный лимонный цвет, практически без запаха, цена - 29 рублей.
Недостатки.
Флакон “толстый” неудобно держать в руке, практически без пены, большой расход - 500 мл. на месяц.
Что можно сказать о моющем “Радуга Лимон”. У его два достоинства - цена и что оно “моет” посуду. Одно “НО”, Я за 30 р. покупал Sorti, которого хватило на 5 месяцев. Правда это было 1,5 года назад и по акции...
Не люблю жидкие моющие средства, да еще и не менялся которые . Понимаю ваше разочарование.
Сколько перепробовала подобных средств, все равно возвращаюсь к Фейри. А цены у вас и вправду впечатляют))
Ой, не переживайте, я докатилась до 36 рублей за 1 литр подобной жидкости. И ничего! Зато смывается лучше с посуды, чем аналоги за 100 рупь и выше.
Эх, даже не знаю, сохранились ли сейчас такие цены. Но если эта жидкость посредственная - то и не о чем жалеть.