Хорошо заменяет кофе
08.07.2013
Дата: 12.12.2013 Достоинства: Польза, качество
Мое знакомство с напитком цикорий, началось именно с цикория растворимого "Бодрость". Помню его приобрела бабушка как для себя, так и для нас. Сказала, что лучше пить его, чем употреблять кофе. Поскольку цикорий очень полезный напиток. Действительно этот цикорий очень вкусный, вкус у него насыщенный и весьма приятный. Найти данный напиток сейчас можно, но не могу сказать, что очень легко. Поскольку обычно сейчас продают стандартный цикорий в пакетиках. Но этот цикорий в небольшой баночке, можно найти в крупных гипер и супермаркетах. Баночка действительно довольно маленькая. Но это совсем не значит, что данного напитка хватит ненадолго. Напротив, этот напиток расходуется весьма экономично. Правда есть такой нюанс, нужно класть этот напиток в меру, в противном случае вы испортите вкус напитка, он будет слишком горьким. Именно эта горечь будет перебивать весь его вкус. Данный напиток также отлично сочетается с молоком. Этот цикорий действительно отлично бодрит и является отличным заменителем кофе во всех смыслах этого слова.