Хорошо вытирают
21.01.2016
Дата: 05.02.2016 Достоинства: Цена, красивые, хорошо упакованы, хорошо вытирают мокрые руки, лицо.
Всем доброго времени суток!
Начну с того, что у меня проблемная кожа на лице и мой врач дерматовенеролог прописала мне после каждого умывания протирать лицо стерильно-чистыми полотенцами. Я решила что сюда отлично подойдут бумажные салфетки , и теперь частенько пользуюсь ими для вытирания мокрого лица.
Приобретаю в основном бумажные салфетки 1-слойные Mega napkins Its bliss, потому что не смотря на свою низкую стоимость салфетки бережно и нежно протирают мокрое лицо, при этом к лицу не приклеиваются части сильно мокрые салфетки а просто забирает всю влагу себе, впитывает отлично. Для моего лица салфетки самое то, ведь они упакованы полипропиленовой пленкой, а значит являются стерильными. Сами салфеточки состоят из 100% целлюлозы, поэтому у них отличная впитывающая функция.
На работе я тоже ими пользуюсь при чем чаще, чем дома. Использую вместо туалетной бумаги, вытираю ими мокрые руки после мытья а так же во время еды и после еды вытираю губки. На работе мы часто с коллегами покупаем выпечку на обед и чтобы голыми руками не брать, я так же пользуюсь данными салфетками, чтобы руки остались чистыми после обеда а не жирными.
Салфетки Mega napkins Its bliss бывают разных цветов. Но я в основном стараюсь брать белоснежные. Белый цвет вообще сам по себе ассоциируется с чистотой, да и тем более я же беру салфетки в целях гигиены а не на праздничный стол. А вот цветные розовый, голубые, желтые отлично подойдут к столу, они , еще если хорошенько присмотреться, очень красивые, узорчатые. Но бывает, что белые салфетки заканчиваются в магазине, и чтобы специально в другой магазин не заезжать, я приобретаю цветные. Они ни чем не хуже вытирают и отлично справляются со своей предназначенностью.
- Платочки бумажные 3-х слойные "Lili white" ароматизированные зеленое яблоко
- Салфетки бумажные для лица Zewa Joy os flowers неароматизированные
- Бумажные носовые салфетки "Offer" неароматизированные
- Носовые платки 3-слойные неароматизированные Zewa Deluxe
- Матирующие бумажные салфетки "Я самая" Fashion Style с экстрактом зеленого...