Хорошо сушит слизистую и на этом все
30.09.2014
Дата: 31.05.2017 Достоинства: Помогает дышать, недорогой
Недостатки: Не лечит
Сейчас достаточно много средств от насморка, но, к сожалению, практически не нашла того самого идеального, который бы пробил формулу выздоровления за неделю или 7 дней от этой хвори. Вот и получается, что каждый раз приходится пробовать все новое в надежде на выздоровление.
Отривин я попробовала после того, как попробовали лечить насморк у ребенка, попробовали детским, но для большого носа с недетскими проблемами потребуется средство соответствующее, поэтому и прикупили спрей, но у же для пациентов постарше.
Использовали спрей трижды в день, как в случаях и с ребенком, предварительно усердно отмыв и почистив нос от всего того, что будет мешать распылению лекарства. После обработки чувствуется, что слизистая носа подсыхает и дышать какое-то время становится легче и проще.
Но, к сожалению, на этом действие Отривина заканчивается, он дает подышать, но вот лечить он даже не собирается, поэтому меньше недели срок выздоровления не уменьшился.
В целом порекомендовать спрей вполне можно, но чудес от него ожидать не получается.