Нет, 25 серий многовато будет.
Хорошо снятый сериал, но мне не зашел
22.10.2013
Дата: 17.06.2022 Достоинства: Актерская игра, яркая сочная картинка
Недостатки: Специфическая тема, мне история показалась утомительной, ограниченная офисом локация
Американский драматический сериал «Служба новостей» снят достойно и качественно, но мне как-то не зашел. Видимо тема создания новостей не очень увлекает. Допускаю, что другим зрителям картина может понравиться.
Фильм рассказывает о закулисной стороне популярной новостной программы.
Сериал из трех сезонов и двадцати пяти серий в совокупности. Я не осилил и первого.
Актерская игра на хорошем уровне, вполне убедительная, но, как по мне, уж слишком по-американски.
В главных ролях снялись такие актеры, как Джефф Дэниелс, Эмили Мортимер, Джон Галлахер младший, Дев Патель.
Сюжет разворачивается на фоне многих событий, произошедших на самом деле и вызвавших большой общественный резонанс.
Отлично показан процесс создания новостных выпусков – и то, что оказывается в кадре, и то, что остается за ним.
В центре истории – непростые взаимоотношения главного ведущего Уилла МакЭвоя и исполнительного продюсера Маккензи МакХейл, а также несколько схожих параллельных линий других членов новостной команды.
Мне сериал показался сильно утомительным, поскольку сюжет все время крутится только вокруг новостей и рабочих моментов команды тележурналистов в офисе. Слишком ограниченная локация. Почти никаких шагов в сторону ).