Если только самолечением заниматься, а врачи его не назначают почему-то
Хорошо проверенный способ лечения кашля
15.11.2016
Дата: 23.02.2018 Достоинства: Все так же эффективно помогает справиться к кашлем, как и раньше
"Старый и добрый Мукалтин", - именно так хочется охарактеризовать эти таблетки от кашля. Ведь я помню этот лекарственный препарат еще со времен своего детства. Это единственные таблетки которые я пила с удовольствием.
Время проходит, о каких-то полезных и эффективных лекарствах попросту забываешь. Как-то так получилось, что я забыла об этих таблетках и лечила свой кашель дорогими сиропами. Случайно в аптеке услышала, как одна старушка покупала себе Мукалтин. Мы привыкли, что лечение обходиться сейчас не дешево, а тут сущие копейки (около 5 гривен или около 10 рублей).
Новый Мукалтин такой же как и раньше. Эти таблетки нельзя проглатывать их перед употреблением нужно растворять в небольшом количестве воды. Если воды рядом нет, а приступы сильного кашля просто замучили, можно просто растворить таблетку во рту. Вкус у таблетки совсем не противный, а, даже, в чем-то приятный.
Но самое главное преимущество лекарства в том, что оно действительно помогает. Зачем же платить больше.

У нас врачи, поговаривают, с аптеками сотрудничают, наверное не выгодно))) В состав, в основном, корень алтея входит. Если соблюдать дозировку, вреда не будет.