очень люблю колхозницу, она редко бывает несладкой.
Хорошо очищает организм.
30.05.2017
Город
Дата: 19.09.2018 Достоинства: Вкусно, полезно.
Недостатки: Живот раздувает, не всегда сочная попадается.
Дыня - ягода моего детства. Уж очень я ее любила в детстве. Если задавался вопрос о покупке арбуза или дыни, я выбирала всегда второе.
Сейчас мой вкус немного изменился. Я люблю этот плод, но уже не так, как раньше. Последняя покупка была не совсем удачной: жестковатой и не такой сладкой и сочной оказалась дынька... Но, надеюсь, полезных свойств в ней много.
Дыня хороша тем, что она очищает организм от шлаков. Она имеет мочегонный эффект, поэтому, перед дорогой лучше воздержаться от большого количества этой ягоды. А для тех, кто хочет похудеть, дыня просто необходима. Пока сезон, нужно пользоваться возможностью.
Многие советуют есть этот плод при запорах. Кстати, эффект хороший, действие быстрое. Мой ребенок в первые месяцы жизни страдал от того, что сам не мог опорожняться. Я ела дыню, и кормила грудью, но, к сожалению, дыня нам не помогла. Но все зависит от количества съеденного, лишнего я есть боялась, так как живот прилично раздувается.
Хорошая и вкусная ягода, которую приятно кушать.
Люблю дыню, но сейчас много новомодных сортов, редко найдешь проверенную вкусную колхозницу - недавно муж купил дыню киви, дыню старушку и ещё какую-то - так кушать вообще не хотелось..... Вкус оставляет желать намного лучшего
Люблю именно колхозницу, она более сладкая и сочная. Но бывает попадется не спелая или такой сорт, что мыло-мылом!