Хорошо носить с собой
28.08.2016
Курган
Дата: 29.08.2016 Достоинства: Качественные, при этом стоят недорого
Влажные салфетки для снятия макияжа я тоже использую не так уж редко, хоть мне и больше нравится использовать мицеллярную воду или молочко для этой же цели. Но в дороге или в гостях не всегда есть возможность использовать мицеллярку, а иногда нужно макияж снять по-быстрому. И тогда мне приходят на помощь адаптированные под это салфетки.
Например, салфетки La Fresh для снятия макияжа мне не раз пригождались не только вне дома, но и даже дома, когда заканчивалось более серьезное средство для удаления макияжа или отключали воду. Носила их в сумке, когда нужно было дом покидать более чем на 12 часов, а то и на несколько дней или две недели, чтобы перекантоваться или быстренько и без заморочек очистить лицо от косметики. Качеством данного продукта и эффектом от него я очень довольна, доставала эти салфетки с большим удовольствием. Они не только достаточно большие, но и очень влажные, а значит, кожу лица не натирают и качественно удаляют макияж. Тем более, стоят довольно дешево, что тоже добавляет им очков.
Поэтому рекомендую к использованию данный продукт бренда La Fresh, если вы не готовы отдавать баснословные для вас деньги за влажные салфетки и в то же время не желаете экономить на качестве. По мне так эти салфетки подходят под такое позитивное описание.