Скажите пожалуйста,за какой месяц коробочка?За март?
Хорошо, но волшебного преображения не произошло
19.03.2016
Дата: 20.03.2017 Достоинства: Освежает и увлажняет кожу
Недостатки: Без ВАУ эффекта, цена
Всем привет.
Ни разу до этого случая я не пробовала гидрогелевые маски. Маска пришла в коробочке красоты сервиса Glambox.
Производитель обещает решение таких проблем, как сухость и обезвоженность кожи, морщины и потеря эластичности и упругости кожи.
Маска состоит из двух частей - верхней и нижней, хорошо садится на лицо, плотно прилегает без складок. Держать на лице маску нужно 20-40 минут. Я держала по максимуму.
Во время применения сначала ощущалось пощипывание, потом просто ощущение чего-то холодного на лице.
Маска легко снимается, при этом осталась такой же мокрой ещё до следующего дня.
Морщины действительно разгладились - у меня мимические под глазами и на лбу - но не полностью, лицо стало выглядеть свежим и увлажненным. Но осталось ощущение липкости на лице, сыворотку смывать не нужно, поэтому я подождала, пока высохнет и сверху нанесла крем. Но липкость всё равно осталась.
В буклете указана странная цена 5100 рублей за 75мл.
Скорее всего, это опечатка, так как в интернете цена колеблется от 1300 до 3100 за 5 масок. Достаточно дорого, тем более волшебства и потрясающего омоложения я не заметила.Поэтому рекомендовать не хочу.
- Омолаживающая маска для лица и шеи Vilenta фруктовые кислоты
- Маска для лица омолаживающая Organic Shoр "Шелковый кофе"
- Крем-маска шоколадная омолаживающая для лица и рук BelKosmex Домашний косметолог
- Омолаживающая маска для лица Otome Ageing Care Face Mask Ultra Lifting
- Шелковая омолаживающая лифтинг-маска для лица "Рецепты бабушки Агафьи"