Хорошо, но не идеально.
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 26.06.2013 Достоинства: ребенку интересно играть, удобная подставка для хранения, недорого
Недостатки: не продумана игрушка до конца
Подарили не так давно дочке такой боулинг. В целом все довольно таки не плохо. В наборе 9 кеглей и 2 шарика, чтобы их сбивать. Есть специальные подставки , которые помогают хранить боулинг в аккуратном состоянии.
Но вот если сами кегли еще ни чего, то вот мячики на мой взгляд слишком легкие. Шар для боулинга, должен быть несколько тяжелей и массивней. Я уж не говорю, про отсутствие специальных дырочек, хотя это бы не помешало. Но вот мячик слишком уж легкий, его трудновато направить туда куда именно ты хочешь.
Ну и если играть в эту игру на улице, в ветреную погоду, то и кегли все сдует раньше, чем до них мячик докатится.
Дочке, конечно нравится. Она радостно кидает шар и кричит: "Страйк!" А я вот пока думаю, как бы и чем утяжелить шар. Попробую еще поискать отдельно шары в продаже такие детские.
цена, конечно низкая, порядка 350 рублей. Но вот сама игрушка немного не продумана. На мой взгляд модно и кегли по устойчивей сделать, и шар со специальными выемками и больше по весу.