Спасибо, буду иметь ввиду
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хорошо и быстро удаляет жир, но очень едкое средство. Берегите руки.
04.04.2017
2036
Дата: 18.02.2018 Достоинства: Удаляет жир
Недостатки: Много химии, может разъесть кожу, запах.
Добрый день, уважаемые читатели отзыва!
Каждая хозяйка хорошо знает, что бороться с жиром бывает крайне сложно. Конечно, сейчас много разных средств. Но не все они помогают. Я открыла для себя средство, которое хорошо удаляет жир. Оно так и называется- "Жироудалитель".
Согласитесь, похоже на рекламу. Однако название это средство оправдывает полностью. Но есть у него и весьма существенный минус. Давайте разбираться.
Находится средство в пластиковом флаконе с дозатором.
На дозаторе есть ограничитель. Для того, чтобы средство заработало, нужно его повернуть. Это удобно, т.к. защищает от протекания в сумке. К слову, дозатор работает не очень хорошо. Струя не сильная, плюс иногда он заедает. Из-за этого увеличивается расход.
На обратной стороне дается подробная информация о самом средстве и мерах предосторожности.
Использовать Жироудвлитель легко. Нужно разбрызгать средство на загрязненных поверхность и оставить на 5 минут. После этого средство нужно удалить. Оно действительно хорошо расщепление жир. Без особого труда очистила с его помощью плиту. Но. Жироудалитель- очень "ядовитое" средство. Случайно сожгла себе кожу на руке. Поэтому советую использовать перчатки.
В инструкции указано, что с помощью этого средства можно очищать и посуду. Я бы не рискнула. Во-первых, оно очень сильное в плане химии. Во-вторых, у него очень сильный запах, который может впитаться в посуду. В -третьих, я не уверена, что средство смоется полностью.
А я люблю названия по которым понятно применение. Только вот к посуде не подпущу это средство однозначно.